Skip to main content
Banner Image

Guía del Buscador: Guardar resultados

Identificación

IDENTIFICACIÓN

 

Se debe iniciar sesión con una cuenta de correo@uc3m.es para poder acceder al texto completo de los recursos electrónicos y a todas las funcionalidades del buscador: gestionar préstamos, reservas y solicitudes desde el apartado Mi cuenta, y consultar los resultados de búsqueda guardados.

 

 

Guardar resultados

Es posible guardar resultados de forma individual pinchando sobre el icono  que aparece en cada uno de los resultados

IMPORTANTE: Si se realiza esta acción sin haber iniciado sesión mediante identificación, los resultados guardados se perderán al finalizar la sesión de búsqueda.

 

Guardar búsquedas

Es posible guardar búsquedas realizadas pinchando sobre el enlace Guardar consulta, que aparece tras efectuar una búsqueda.

IMPORTANTE: Esta acción únicamente está disponible  una vez se ha iniciado sesión mediante identificación.

 

Acceso a resultados y búsquedas guardadas

Para consultar los resultados y búsquedas guardadas se debe acceder al apartado Mis favoritos, que se encuentra en el menú superior del Buscador, identificado con el icono de una chincheta.

En este apartado se pueden consultar los resultados y búsquedas guardadas así como el historial de búsqueda.

Registros guardados

Aquí se muestran los registros individuales guardados.
Es posible Agregar etiquetas, para categorizarlos y recuperarlos más fácilmente.

Para eliminar registros guardados, se debe pinchar sobre el icono  .

 

Búsquedas guardadas

Aquí se muestran las consultas guardadas, tanto los términos de búqueda como los fitros aplicados a la misma.

Además es posible crear dos tipos de alertas que enviarán notificaciones en caso de que haya resultados nuevos para las búsquedas guardadas:

Envía notificaciones a través de un feed RSS
Envía notificaciones a través de correo electrónico  RSS

 

Para eliminar búsquedas guardadas, se debe pinchar sobre el icono  .

 

Historial de búsqueda

Muestra las búsquedas realizadas durante la última sesión de búsqueda. Una vez finalizada la sesión no se conservan las búsquedas salvo que hayan sido guardadas previamente, o al pulsar en esta sección el icono .

Para eliminar registros guardados, se debe pinchar sobre el icono  .